Bohemia призвала пользователей заниматься ArmA 3, а не войной

ArmA 2 стала знаменитой благодаря нашумевшему моду DayZ, который впоследствии превратился в самостоятельную игру. И сейчас, Bohemia, которая являлась разработчиком игры, предложила пользователям принять участие в соревновании на звание лучшего моддера для ArmA 3.

Соревнование будет проходить в четырех различных категориях, каждая из которых станет уникальным и довольно серьезным вызовом для кудесников в области модов. Пользователям предлагается возможность попробовать свои силы в создании всяких интересностей для сингла, мультиплеера, аддонов, а так же можно рискнуть и сделать тотальную модификацию игры.

Плюс ко всему добавлена категория «Health Care in Danger» (сохранение здоровья в опасных условиях). Победитель этой категории получит в качестве приза недельную поездку в другую страну, чтобы ненадолго стать полноправным членом Красного Креста и на своей шкуре прочувствовать, что значит спасать жизни там, где даже в воздухе веет опасностью. 

Ну а для тех, кто волонтерству предпочитает деньги, заготовлены призы в виде звонкой монеты. в категории «тотальное модифицирование» за первое место можно получить две сотни евро (около 10 тыс. рублей)

В других категориях за первое место пользователям отвалят полсотни евро (около 2,5 тыс. рублей), за второе и третье по двадцать (около 1 тыс. рублей) и тридцать (около 1,5 тыс. рублей) евро соответственно.

Соревнование закончится 26 октября, победители будут объявлены 15 января следующего года.

Сюжет ArmA 3 разворачивается в не таком уж далеком будущем, в 2035 году. Соединенные Штаты ведут войну с Китаем, Турция страдает от катастрофы, лишь в Греции все относительно спокойно. Там только затихла гражданская война, длившаяся десять лет. Главный герой — Бэн Керри оказывается в центре событий и от его стратегических и тактических навыков теперь зависит многое.

Автор:
Опубликовано: 2014-05-06 06:07:37
Источник: http://www.vgtimes.ru/pc-news/17451-bohemia-prizvala-polzovateley-zanimatsya-arma-3-a-ne-voynoy.html