Мультиплеер Far Cry 4: вход свободный

В начале этой недели был анонсирован Season Pass для Far Cry 4. Тогда было сказано, что его обладатели получат PvP-режим Overrun. Теперь креативный директор Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson) через твиттер прояснил, что это лишь дополнительный PvP-режим.

Креативный директор опровергает расползшиеся слухи о грядущей игре. Мультиплеер Far Cry 4 не потребует отдельной платы, сказал креативный директор игры Алекс Хатчинсон, развеивая поползшие по интернету слухи.

“Просто чтобы пояснить: мультиплеер будет доступен всем покупателям Far Cry 4, нет необходимости в дополнительных покупках. В загружаемом контенте будет дополнительный онлайн-режим.”, написал Хатчинсон в своем твиттре.

Упомянутый Хатчинсоном режим называется “Overrun” и включен в официальное DLC стоимостью в 30$. Вместе с анонсом дополнения возник и закономерный вопрос, будет ли онлайн-режим доступен для игроков со стандартной версией игры, или Ubisoft коварно потребует отдельной платы за возможность сыграть с другими игроками.

Far Cry 4 выходит 18 ноября на PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4 – никто не останется обижен. Ubisoft сообщили, что намерены довести графику до качества 1080р на консолях последнего поколения.

Автор:
Опубликовано: 2014-10-29 08:10:02
Просмотров: 1216
Источник: http://angrygamer.ru/news/far-cry-4-multaplayer