Мультиплеер в Watch Dogs абсолютно нетрадиционен

Студия-разработчик Ubisoft Montreal не считает, что в Watch Dogs имеется традиционное разделение на сингловую и мультиплеерную части. Вместо этого создатели стремились добиться некой взаимосвязи игры с игроками.

- Мы не говорим о наличии в игре сингла или мультиплеера, - рассказывает Дэнни Белангер (Danny Belanger), ведущий гейм-дизайнер игры. - У нас полный онлайн. Без каких-либо границ. Вы постоянно продолжаете свою игру, и находитесь в своем мире. Это, на наш взгляд крайне важно, иначе бы это разрушило хрупкое чувство реальности происходящего.

В недавнем 9-минутном видео были продемонстрированы различные режимы игры с другими игроками, однако вам не нужно выбирать их из меню, как в других играх. Другие игроки смогут вторгаться в вашу игру в любое время, если вы не заняты чем-то важным (например, сюжетной миссией). В то же время Watch Dogs попытается выучить, насколько вы заинтересованы в подобных развлечениях.

- У нас имеется некое подобие щита, защищающего вас от взломов. И чем меньше вы участвуете в мультиплеерных режимах, тем дольше действует ваш щит. Если вам не интересно взламывать других игроков, и вы играете ради сюжета, игра распознает ваш стиль игры, и будет знать, от чего вас оградить. Мы считаем, что это нормально, - продолжил Белангер.

Конечно, у вас будет возможность полностью исключить онлайновые пересечения с другими игроками в меню игры.

Еще одной особенностью проекта будет то, что онлайн-взаимодействие с другими хакерами будет происходит абсолютно незаметно для игрового мира. Вы всегда играете главным героем, Эйденом Пирсом. Но для других игроков вы будете выглядеть как самый заурядный житель города, чья внешность будет генерироваться случайным образом из богатого редактора NPC в игре.

Автор:
Опубликовано: 2014-04-30 13:41:34
Просмотров: 1170
Источник: http://gotps3.ru/article/muljtipleer_v_watch_dogs_absoljutno_netraditsionen-290414/