Работа над контентом The Witcher 3 полностью завершена.

В студии CD Project RED заявили, что работа над контентом для игры The Witcher 3: Wild Hunt практически полностью завершена, и они вполне могли выпустить ее в этом году, как планировали изначально. Однако поляки решили не жертвовать для этого стабильностью третьей части, а потому перенесли релиз.

Дизайнер уровней заявил, что к концу 2014 года проект был бы уже завершен в плане контента и сюжета, однако работал при этом нестабильно и имел множество ошибок. Игроки вряд ли бы остались довольны подобной игрой. Благодаря новой дате выхода разработчикам удастся отполировать третьего «Ведьмака» и устранить все возможные недочеты.

 

Впрочем, весь контент Wild Hunt уже полностью готов, то есть в геймплей новых элементов вводить уже не будут. Отметим, что игровой мир третьей части намного больше, чем во второй – он превышает его в размерах почти в 35 раз. На прохождение основного квеста у игроков уйдет около пятидесяти часов, а если они примутся за выполнение всех дополнительных заданий, то эта цифра возрастет до ста часов.

Напоминаем, что дата выхода The Witcher 3: Wild Hunt была перенесена на февраль следующего года. Проект должен выйти на PC, а также игровые приставки текущего поколения.

Автор:
Опубликовано: 2014-05-15 06:57:16
Источник: http://www.salegame.ru/mag