Разработчики видят Advanced Warfare как новое IP

Глава Sledgehammer Games заверил фанатов Call of Duty в качестве новой готовящейся части Advanced Warfare. Как стало известно Gamebomb.ru, Аарон Хейлон (Aaron Halon) признает, что на команде лежит большая ответственность в разработке новой игры, однако эта задача сотрудникам по плечу.

Студия Sledgehammer Games относится к Call of Duty: Advanced Warfare как к новому IP. Майкл Кондри (Michael Condrey) и Глен Скофилд (Glen Schofield), основатели студии, решили пояснить это: «Мы действительно смотрим на игру как на совершенно новый проект и соответствующим образом подходим к разработке. Мы хотим оставить след своей студии в истории сериала. Вообще, в новой Call of Duty всё другое. Вас ждёт новая игровая механика, которая скажется на мультиплеере и других режимах».

На опасения фанатов по поводу смены студии разработчики отвечают: «Не беспокойтесь, мы такие же фанаты Call of Duty. Мы стараемся и с нетерпением ждем момента, когда сможем показать вам наше творение». Напомним, что Call of Duty: Advanced Warfare расскажет две истории: масштабную, посвященную военному конфликту будущего, и камерную — о рядовом Митчелле, вступившем в ряды частной военной компании Atlas Corporation.

Автор:
Опубликовано: 2014-05-14 08:02:10
Источник: http://www.3dnews.ru/820083