Релиз Metro Redux состоится в августе

Metro Redux, о котором идёт речь, — это комплект из Metro 2033 и Metro: Last Light, переизданных с различными улучшениями и дополнениями. Купить сборник можно будет 26 августа, если вы живёте в США, или 29-го — если в Европе.

Компания Deep Silver, перекупившая все права на шутерный бренд Metro у обанкротившейся THQ, объявила дату релиза переиздания обеих игр серии для платформ нового поколения. Metro Redux, о котором идёт речь, — это комплект из Metro 2033 и Metro: Last Light, переизданных с различными улучшениями и дополнениями. Купить сборник можно будет 26 августа, если вы живёте в США, или 29-го — если в Европе.

Издатель обещает, что на консолях игры будут работать в 60 к/с, а также продемонстрируют ряд улучшений. В частности, Metro 2033 похвастается продвинутой системой частиц и освещения, более детализированными моделями, доработанной анимацией и разрушаемым окружением. Изменения затронут и геймплей: улучшенный ИИ противников, более отзывчивое управление, доработка боевой составляющей и стелса, а также кастомизация оружия.   

Комплект поступит в продажу как в дисковом, так и в цифровом формате . Релиз состоится на PS4, Xbox One и ПК, а пока можно оформить предзаказ в Steam.

Автор:
Опубликовано: 2014-06-26 15:41:28
Просмотров: 928
Источник: http://www.3dnews.ru/822758