Стала известна дата выхода и небольшая информация о GTA VI

Не так давно стало известно что Rockstar начали работу над новой шестой частью игры из серии GTA. По предварительным данным, игра появится на рынке в 2020 году, однако ее тизер могут представить уже этой зимой. Полное название новинки в данный момент неизвестно. 

По поводу GTA 6 ходят много слухов. Одни слухи гласят, что следующей локацией для GTA 6 может стать Токио, так как сотрудники этой студии были замечены именно в этом городе. Также Лесли Бензис, будучи еще в то время на посту директора Rockstar North, на вопрос о возможности “Вайс-Сити” быть следующим местом в серии ответил, что “Все возможно”. 

Из фанатских догадок можно выделить рассуждения о том, что местом действия в GTA 6 могут стать еще не показанные участки Сан Андреса, т.е. Сан Фиерро и Лас Вентурас, или же все предыдущие карты серии вместе взятые. Также был слух, что картой для GTA 6 может стать Лондон, а как мы помним из двухмерной эры, серия GTA уже была в Лондоне. Однако, данный слух был сразу же развеян заявлением Дэна Хаузера, который является главным сценаристом в Rockstar Games, что Лондону точно не бывать. По крайней мере в серии игр GTA.

Также в сети ходит информация о персонаже. До этого главные герои серии GTA были исключительно мужского пола. Ходит слух что героем GTA 6 можнт стать женщин. Но пока ничего опрделенного не известно. Так что возможно, что GTA 6 станет той самой игрой, в которой мы с вами сможем сыграть персонажа с XX хромосомами

Автор: Пресса
Опубликовано: 2018-01-24 09:00:04
Источник: epictype.ru